Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Exclamation 
ХалфЛайф2 купленный на Стиме ваще не запускается
Сообщение #1107659
Зарегестрирован в Стим. Купил ХалфЛайф2 закачал ... системные требования на ноуте выше чем требует игра, но на начальном меню все виснет и ни чего не работает ... даже в настройки зайти не могу. Помогите!
Old Post 11-02-2016 22:07
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1107660
Самое забавное, что в стиме не указаны требования ХЛ2 к железу
И какой же ноут? Игра конечно старая, че ей требовать, но если на ноуте интел графика предыдущих поколений, то может и не работать без пинков.
Old Post 11-02-2016 22:18
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

вот комп
Сообщение #1107661
вот мой ноут. Помогите плз!
Wind 8.1
Интел Пентиум 1.7
ОЗУ 4 гб
64 разрядная опер сист, процессор х64
асер
видео:
NVIDA GeForce 820M

handsomer5 добавил 11-02-2016 в 22:30:32:
требования узнал из инета ... погулил немножко

handsomer5 добавил 11-02-2016 в 22:39:07:
Скажите какие данные и где их посмотреть про ноут. Я ж совсем чайник ... древний совсем ... древней чем Дюк Нюкен.
Old Post 11-02-2016 22:29
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1107662
Да и этого достаточно...
Можно попробовать облегчить запуск до меню. В стиме правый клик по иконке игры, выбрать Свойства. Найти опции запуска. Вписать туда
code:
-novid -console
Возможно запустится, но может потом также зависнуть в игре, так что, там и будем смотреть уже.
Old Post 11-02-2016 23:38
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
HASL
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2011
Проживает: Россия/
Написал: 226 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #1107663
Попробуй в стиме найди Half-Life 2 Update, может он у тебя заработает.
А вообще про интел графику, на ноутах делают 2 видеокарты, и игра может просто не использует более мощную видеокарту. Тут надо погуглить насчёт этого, ну и можно поискать переключатели на корпусе ноутбука, потому что иногда у ноутов встречается переключатель для включения/выключения второй видеокарты.
Old Post 11-02-2016 23:39
HASL отсутствует Посмотреть данные 'HASL' Отправить Приватное Сообщение для 'HASL' Найти другие сообщения 'HASL' Добавить HASL в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1107664
Цитата:
Оригинальное сообщение от HASL
Попробуй в стиме найди Half-Life 2 Update, может он у тебя заработает.
А вообще про интел графику, на ноутах делают 2 видеокарты, и игра может просто не использует более мощную видеокарту. Тут надо погуглить насчёт этого, ну и можно поискать переключатели на корпусе ноутбука, потому что иногда у ноутов встречается переключатель для включения/выключения второй видеокарты.
в случае с 820м это еще не факт, кто мощнее Может и наоборот, тут на интеле будет лучше... С этими обрезками видео карт вообще черт ногу сломит, мощности на цифрах есть, стабильности работы - не всегда.
Правый клик по рабочему столу, там что-то с переключателем графики обычно и есть.
А может дело и не в графике. Надо до бы заставить меню работать хотя бы.
Old Post 11-02-2016 23:41
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

СПА-СИ-БО!
Сообщение #1107665
у меня и правда две карты. Но сегодня я уже делать ни чего не могу ... срубает совсем. спать пойду. А то меня и так мой сынуля (13лет) в Атланте спать не дает. Я здесь, а он с мамой (бывшей женой) там ((( Единственный друг у меня в стиме. Из него в стиме и зависаю.
Old Post 11-02-2016 23:48
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1107668
Зависает, когда пытаешься выйти в настройки? Подожди минут десять, у меня на гораздо более мощном компе такая же фигня после первой установки какой-либо сорс-игры.
Old Post 12-02-2016 05:49
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

totktonada
Сообщение #1107669
так и чего ты сделал?
у тебя в стиме все самые мои любимые игры! ну как любимые ... я бы в них тока и играл, еси б не работа, семья и всё такое )))

мой профиль в стим:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198214342548/

handsomer5 добавил 12-02-2016 в 06:38:52:
функций запуска в свойствах не нашел ((( куда этот код вписывать?

handsomer5 добавил 12-02-2016 в 06:51:55:
чёта ничего на помогло.
Функций запуска не нашел
Переключателя видеокарт нету. гугл чуть мозг не взорвал на эту тему.
ждал 20 минут нифига не отвисает

При открытие игры ... как только начинает исчезать справа внизу иконка ЗАГРУЗКА... всё зависает и ничего не работает.
Появляется основное меню, в начале даже дымок в сияние уходит, но потом картинка становится статична и ни чего нажимается.
Выхожу через кнопочку "windows"
Вот такая вот БЯДА
Old Post 12-02-2016 06:31
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Re: totktonada
Сообщение #1107670
Цитата:
Оригинальное сообщение от handsomer5
функций запуска в свойствах не нашел ((( куда этот код вписывать?
Вот же оно...
Old Post 12-02-2016 07:31
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1107681
я ж говорю: я -чайник засторелый. я на иконку в винде тыкал ))) а не в стиме. вот такой у Вас оппонент "сурьёзный" )))

handsomer5 добавил 12-02-2016 в 14:38:14:
До настроек дошел. главное меню вроде работает, но сначала вылезает какая то табличка по названием КОНСОЛЬ. Я её закрываю. И нажимаю новая игра. игра загружается ... идет звук нормальный, НО ЭКРАН ЧЕРНЫЙ и ни на что не реагирует ваще. Опять выходил при помощи волшебной кнопочки виндовз. ))) какие будут указания???
Old Post 12-02-2016 14:21
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1107685
А меню анимированое? Там есть фон? Или размазня и консоль?
ПОходу видеокарта совсем грустная/
Old Post 12-02-2016 17:39
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1107687
размазня и консоль

handsomer5 добавил 12-02-2016 в 19:19:36:
короче не видать мне HL2 на рабочем ноутбуке (((
Old Post 12-02-2016 19:18
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1107688
totktonada, меню с параметром -console статичное, в этом и фокус, чтобы проскочить трудность запуска меню=) Черный экран и наличие звука, говорит нам о том, что сама игра не зависает, уже плюс. Надо подумать, позже отпишу, если что на ум придет...

Sten добавил 12-02-2016 в 19:39:56:
handsomer5, в этом окне Консоль есть какой-нибудь красный текст?

Sten добавил 12-02-2016 в 19:51:27:
Ок, пробуй перевести игру в оконный режим. Добавь еще в опции запуска это
Цитата:
-sw -noborder
Old Post 12-02-2016 19:35
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
handsomer5
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2016
Проживает: /
Написал: 11 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1107691
красных строк до фига!
Old Post 12-02-2016 20:57
handsomer5 отсутствует Посмотреть данные 'handsomer5' Отправить Приватное Сообщение для 'handsomer5' Найти другие сообщения 'handsomer5' Добавить handsomer5 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 02:40.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru