Форумы на Наша-LifeCS: Source
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Xfrid
(noclip on)

Зарегистрирован: Oct 2004
Проживает: Russian Federation/Питер
Написал: 933 сообщений

Оценка: 45 Votes 45 чел.

Сообщение #301279
Цитата:
Блин ну сколько можно говорить в CSS нету эффекта Motion Blur!

В контре нет эффекта Motion Blur. Имеется в виду, что этот Моушн Блур - по сути очень частое и постоянное наложение одной картинки на другую, как при ослеплении но очень быстро и постоянно (а не 1 раз).
А вообще - обращайтесь к Lolman'у - он в своем моде (e3_2k3) заюзал этот эффект
Old Post 23-12-2005 17:53
Xfrid отсутствует Посмотреть данные 'Xfrid' Отправить Приватное Сообщение для 'Xfrid' Найти другие сообщения 'Xfrid' Добавить Xfrid в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Lolmen
(С++ Разработчик)

Зарегистрирован: Dec 2004
Проживает: Беларусь/Минск
Написал: 4515 сообщений

Оценка: 139 Votes 139 чел.

Старожил 
Сообщение #302131
Да в контре нету в Source Engine не шейдером это делается , а заполнением буффера предыдушим кадром и удерживание его тама определённое время, чем меньше время тем быстрее обновляется кадр
вот только нужно понять как изменять консольные комманды через какой нидудь ксласс
например зарегить на серваке ксласс Cmotion который будет юзяпать ConVars консольные комманды
и выводить такую штуку как DoMotionBlur();
потом у гренки мона вместо DoMuzzleFlash (вспышка огня) заюзать моушен после подсвечивание экрана белым
color 32 white;
Util_screenoverlaycolor( white, Fade_IN 01, Fade_OT 2)
точно не помню я сделал слеповую гранату но как сделать серверный класс способынй менить консольные комманды на клиненте?
ну как сказать читать их я могу типо mat_motion_blur.getFloat()
а вот как сделать if DomotionBlur();
{
mat_motion_blur.setValue(1);
}
?
Зарание сорри за не солидарность!

Мой блог
Old Post 25-12-2005 00:28
Lolmen отсутствует Посмотреть данные 'Lolmen' Отправить Приватное Сообщение для 'Lolmen' Посетить домашнюю страничку Lolmen Найти другие сообщения 'Lolmen' Добавить Lolmen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
goom
(sudo su)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 44 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #302166
Цитата:
The Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 includes the core tools developers need to compile and link C++-based applications for Windows and the .NET Common Language Runtime – compiler, linker, libraries, and sample code.

http://www.microsoft.com/downloads/...;displaylang=en
Old Post 25-12-2005 03:20
goom отсутствует Посмотреть данные 'goom' Отправить Приватное Сообщение для 'goom' Найти другие сообщения 'goom' Добавить goom в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
a[x]el
(Antidote MOD Lеаder)

Зарегистрирован: Oct 2005
Проживает: Russian Federation/
Написал: 102 сообщений

Оценка: 5 Votes 5 чел.

Сообщение #305453
Вот тутор, по добавлению MotionBlur(eng)
http://developer.valvesoftware.com/...ing_Motion_Blur
2Lolmen:
Случайно не энтот код ты используешь в своем моде?
=)
Old Post 30-12-2005 08:54
a[x]el отсутствует Посмотреть данные 'a[x]el' Отправить Приватное Сообщение для 'a[x]el' Посетить домашнюю страничку a[x]el Найти другие сообщения 'a[x]el' Добавить a[x]el в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
orcan
()

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Russian Federation/АЗОВ
Написал: 603 сообщений

Оценка: 23 Votes 23 чел.

Сообщение #308989
Цитата:
Оригинальное сообщение от a[x]el
Вот тутор, по добавлению MotionBlur(eng)
http://developer.valvesoftware.com/...ing_Motion_Blur

=)

если бы эту статейку кто нибудь на русский перевёл..
Хочу разместить баннер на странице about :blank, сколько это будет стоить и к кому обращаться ?
делаю квадратные модели,быстро и дёшево
Old Post 06-01-2006 10:06
orcan отсутствует Посмотреть данные 'orcan' Отправить Приватное Сообщение для 'orcan' Найти другие сообщения 'orcan' Добавить orcan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
GVG
(!!!На етот форум не вернусь!!!)

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Украина/Киев
Написал: 1310 сообщений

Оценка: 35 Votes 35 чел.

Сообщение #312475
Переведём =)
... вырезано администратором ...
Old Post 14-01-2006 09:18
GVG отсутствует Посмотреть данные 'GVG' Отправить Приватное Сообщение для 'GVG' Посетить домашнюю страничку GVG Найти другие сообщения 'GVG' Добавить GVG в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
orcan
()

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Russian Federation/АЗОВ
Написал: 603 сообщений

Оценка: 23 Votes 23 чел.

Сообщение #332336
тока когда и кто?
тут вот ещё вопрос про эффекты...
непомню точно кто,по моему Фишман говорил :
что с помощью каких то энтить можно сделать эффект что икрок что то вспоминает,например как в игре MAX PANT(МАКС ПЭЙН или МАКС РАЙН)
то есть поясню...достаточно будет вывода на экран в определённой последовательности нескольких текстур-скринов.
как реализовать?
Хочу разместить баннер на странице about :blank, сколько это будет стоить и к кому обращаться ?
делаю квадратные модели,быстро и дёшево

Поправил orcan 15-02-2006 в 09:51

Old Post 15-02-2006 09:45
orcan отсутствует Посмотреть данные 'orcan' Отправить Приватное Сообщение для 'orcan' Найти другие сообщения 'orcan' Добавить orcan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Night
(Member)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Lithuania/
Написал: 60 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #334530
Народ как сделать чтобы после определённой сцены появлялся чёрный экран,и игру выбрасывало в меню.И как сделать чтобы игра тоже начиналась с чёрного экрана.
Old Post 18-02-2006 17:17
Night отсутствует Посмотреть данные 'Night' Отправить Приватное Сообщение для 'Night' Найти другие сообщения 'Night' Добавить Night в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Freeman43
(Модератор)

Зарегистрирован: Aug 2004
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #334550
env_fade
point_servercommand : disconnect
Old Post 18-02-2006 17:42
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Night
(Member)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Lithuania/
Написал: 60 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #334571
Цитата:
env_fade


А это где в редакторе писать?
Old Post 18-02-2006 18:36
Night отсутствует Посмотреть данные 'Night' Отправить Приватное Сообщение для 'Night' Найти другие сообщения 'Night' Добавить Night в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
HLGEN
(Двигатель)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 647 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Сообщение #334611
Писать не где не надо...
Просто:
создаешь entity point_servercommand;
называешь её как-нибуть;
Вызываешь Output Command с параметром disconnect
.
Old Post 18-02-2006 19:16
HLGEN отсутствует Посмотреть данные 'HLGEN' Отправить Приватное Сообщение для 'HLGEN' Найти другие сообщения 'HLGEN' Добавить HLGEN в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Night
(Member)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Lithuania/
Написал: 60 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #334617
А на чём её создавать?Мне нужно чтобы после какой-то сцены чёрный экран был и в меню выбрасывало.Как так сделать подробнее плизз.
Old Post 18-02-2006 19:33
Night отсутствует Посмотреть данные 'Night' Отправить Приватное Сообщение для 'Night' Найти другие сообщения 'Night' Добавить Night в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Freeman43
(Модератор)

Зарегистрирован: Aug 2004
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #334645
Ты энтити ставить умешешь?=)))
Entity tool в 3д виде щёлкаешь.
Открываешь свойства alt+enter
Class - point_servercommand
name - что хочешь.
Это в Хаммере делается.=))
Если ты не понял.
Old Post 18-02-2006 20:06
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Lolmen
(С++ Разработчик)

Зарегистрирован: Dec 2004
Проживает: Беларусь/Минск
Написал: 4515 сообщений

Оценка: 139 Votes 139 чел.

Старожил 
Сообщение #334698
интересно
Fade помойму затемнение делает?
или и текстуры тоже меняет?
Зарание сорри за не солидарность!

Мой блог
Old Post 18-02-2006 22:20
Lolmen отсутствует Посмотреть данные 'Lolmen' Отправить Приватное Сообщение для 'Lolmen' Посетить домашнюю страничку Lolmen Найти другие сообщения 'Lolmen' Добавить Lolmen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Диманыч
(Member)

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: Lithuania/
Написал: 77 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #334720
Блин а на что её ставить надо?
Old Post 18-02-2006 23:41
Диманыч отсутствует Посмотреть данные 'Диманыч' Отправить Приватное Сообщение для 'Диманыч' Найти другие сообщения 'Диманыч' Добавить Диманыч в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 23:51.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru