Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Creed11
(Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме
Сообщение #1087505
Проблема решилась таким образом - в свойствах ЕП2 в стиме надо выбрать beta SteamPipe beta
Old Post 20-05-2013 18:40 Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
никита 1999
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2013
Проживает: россия/чебоксары
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1089966
Установил гаррис мод все игры установил но почемуто очень мало карт помогите пожалуйста
Niki
Old Post 15-07-2013 14:26
никита 1999 отсутствует Посмотреть данные 'никита 1999' Отправить Приватное Сообщение для 'никита 1999' Найти другие сообщения 'никита 1999' Добавить никита 1999 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DarkMalex
(My life is very sexelent)

Зарегистрирован: Feb 2012
Проживает: /
Написал: 175 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1089967
Цитата:
Оригинальное сообщение от никита 1999
Установил гаррис мод все игры установил но почемуто очень мало карт помогите пожалуйста


Глянь в доп. настройках выбраны ли у тебя все доступные игры.
Собираю коллекцию всех игр на GoldSrc и Source
Old Post 15-07-2013 14:34
DarkMalex отсутствует Посмотреть данные 'DarkMalex' Отправить Приватное Сообщение для 'DarkMalex' Найти другие сообщения 'DarkMalex' Добавить DarkMalex в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Чудовище
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2014
Проживает: /
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1098822
Люди добрые, помогите. Уже кучу форумов облазил, бестолку.
Я купил гаррис в стиме, но при запуске появляется голубой экран с "loading" в правом нижнем углу, и тут же игра вылетает, причем без каких-либо ошибок. Антивируса нет, брандмауэр отключен, целостность кэша проверял, дрова все стоят, система не слабая.
Стиот седьмая винда СП1 64-разрядная. Моды ниакие не ставил, тупо купил в стиме, скачалось, но шиш, не включается. У меня уже мозг лопается. Вот мои дапмы.
https://drive.google.com/folderview...amp;usp=sharing
Заранее благодарен
Old Post 10-06-2014 22:10
Чудовище отсутствует Посмотреть данные 'Чудовище' Отправить Приватное Сообщение для 'Чудовище' Найти другие сообщения 'Чудовище' Добавить Чудовище в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
janik232
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2014
Проживает: /
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Lightbulb 
Хелп
Сообщение #1099220
Неидут мапы в мултиплеере купил игру в стиме. Как я понял надо устанавливать Кс если хочу играть на кс картах а что делать если хочу поиграть на джайл брейк или проп хунт серве?
Old Post 26-06-2014 17:16
janik232 отсутствует Посмотреть данные 'janik232' Отправить Приватное Сообщение для 'janik232' Найти другие сообщения 'janik232' Добавить janik232 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1099281
Много лет назад смотрел какой-то скетч, что-то похожее на Idiots of Garrys Mod, помню что вначале была зарисовка, а потом короткая заставка под эту песню. В заставке под слова "Somewhere we live inside" из живота зомби кто-то вылезал. Кто-нибудь помнит?

Поправил Skltwn 30-06-2014 в 08:14

Old Post 30-06-2014 08:10
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
vanovac
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2014
Проживает: /
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1101160
Купил в стиме Гаррис мод не работают сервера с модами или дополнениями что сделать помогите!

vanovac добавил 09-11-2014 в 12:21:05:
Не работают сервера с аддонами и модами что делать!помогите!
Old Post 09-11-2014 10:53
vanovac отсутствует Посмотреть данные 'vanovac' Отправить Приватное Сообщение для 'vanovac' Найти другие сообщения 'vanovac' Добавить vanovac в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
L_P_M_C_K
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2015
Проживает: /
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1104491
У меня проблема:
Не показывается курсор, особенно это плохо а главном меню
Old Post 13-05-2015 17:49
L_P_M_C_K отсутствует Посмотреть данные 'L_P_M_C_K' Отправить Приватное Сообщение для 'L_P_M_C_K' Найти другие сообщения 'L_P_M_C_K' Добавить L_P_M_C_K в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 02:49.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru