Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
superpacmaniac
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1094862
Качал и три раза и больше, в списке доступных игр теперь есть Counter Strike, халвы по прежнему нету
Old Post 14-01-2014 06:09
superpacmaniac отсутствует Посмотреть данные 'superpacmaniac' Отправить Приватное Сообщение для 'superpacmaniac' Найти другие сообщения 'superpacmaniac' Добавить superpacmaniac в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1094863
Как бы HL запускается просто так, т.е. с пустым полем.
Old Post 14-01-2014 06:49
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
superpacmaniac
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1094880
Вот что получилось.
1. Если запускать hlds.exe как есть, в графе игра выбирать пустое поле,то вроде как запускается сервак,но подключиться к нему невозможно,в списке серваков его нету, поиск по ip ничего не выдаёт. То есть фактически нету сервака.
2. Получается запустить описанным способом FreeSlave: В ярлыке hlds прописываю "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Half-Life\hlds.exe" -console +sv_lan 0 +port 27015 +map crossfire +mapcyclefile mapcycle.txt +servercfgfile server.cfg +hostname "My Dedicated Server" и сервак запускается через cmd. Работает отлично.
Но. Управлять им не удобно,каждый раз приходится отлучаться от игры и вбивать в cmd например changelevel или mp_timelimit и прочее. Хорошо бы делать это прям из игры в консоли.Как этого добиться? И ещё вопрос. Как мне установить пароль на мой сервер? Пробовал писать -password и в ярлыке, и в cmd после запуска сервера. Как правильно?
Old Post 15-01-2014 06:18
superpacmaniac отсутствует Посмотреть данные 'superpacmaniac' Отправить Приватное Сообщение для 'superpacmaniac' Найти другие сообщения 'superpacmaniac' Добавить superpacmaniac в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1094885
1. Насколько я помню, там сервер запускается голый, даже без карты, т.к. и там поле пустое. Т.е. надо в его консоли вбивать все команды или кинуть в exec (или valve\server.cfg).
2. Чтобы не запускать в cmd варианте, нужно убрать -console из строки.

Пароли же указываются через rcon_password (удалённый доступ из игры с помощью команды rcon, например, rcon changelevel crossfire) и sv_password (для игроков на входе).

Поправил Barnacle 16-01-2014 в 08:46

Old Post 15-01-2014 10:32
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
superpacmaniac
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1094905
Ребята,спасибо большое за помощь и за терпение,всё работает!
Есть ещё вопросец относительно opposing force.
Чтобы установить всё необходимое для создания сервака opposing force я так понял в steamcmd нужно прописывать +app_set_config "90 mod gearbox" app_update 90 validate.
А нужно ли указывать папку(force_install_dir)?
Или steam сам разберётся куда ставить и не будет ли конфликта с уже существующими файлами half life?

Поправил superpacmaniac 16-01-2014 в 08:48

Old Post 16-01-2014 08:41
superpacmaniac отсутствует Посмотреть данные 'superpacmaniac' Отправить Приватное Сообщение для 'superpacmaniac' Найти другие сообщения 'superpacmaniac' Добавить superpacmaniac в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1094906
Можно не указывать force_install_dir, тогда папка будет "SteamCMD\steamapps\common". Как в обычном стиме, короче.
Old Post 16-01-2014 08:45
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
superpacmaniac
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1098874
Теперь проблема в следующем.
На свой сервак я сам зайти могу, а вот друг не может. Сервер не отвечает. В чём может быть проблема?
Port forwarding?

Поправил superpacmaniac 18-06-2014 в 13:16

Old Post 13-06-2014 04:28
superpacmaniac отсутствует Посмотреть данные 'superpacmaniac' Отправить Приватное Сообщение для 'superpacmaniac' Найти другие сообщения 'superpacmaniac' Добавить superpacmaniac в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Siberian
(...)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2172 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1107469
короче я завис..
вышел тут sven co-op
классная штука,на самом деле,но я захотел вспомнить былое и создать удаленный сервер
в инструментах он есть
делал просто
запустил его графическую версию,все создалось
в игре я его не смог увидеть и даже не смог приконнектиться через консоль

у меня роутер и я решил,что все дело в ип адресах,сервак когда создался в гуишной версии писал мой локальный ипшник,а не внешний

ок
залез в server cfg,там все прописал,нарыл в инете,что надо вначале вписать как раз свой ип и порт
вписал

запускаю графическую версию сервера он вообще игнорит мой server cfg,ок создал в консольной версии и тут началось:
я весь инет перерыл,чтобы увидеть как запустить сервер со своим цфг файлом
нашел сначала это: +exec server.cfg, если это вписать в параметры запуска сервак просто вылетает
в этой теме чуть выше есть вот это +servercfgfile server.cfg, но сервер все равно игнорит этот файл, -console прописал,но все одно,ипшник локальный 192.168...
а мне надо мой белый внешний ипшник

я последний раз создавал hlds лет 7-8 назад,и там все работало,но тогда у меня не было роутера

короче вопрос такой
как создать сервер,чтобы я мог к нему подключиться в игре,и не только я?
сейчас же даже я не вижу сервер,который создал (порты все открыты в роутере)
forza ferrari
Old Post 24-01-2016 15:12
Siberian отсутствует Посмотреть данные 'Siberian' Отправить Приватное Сообщение для 'Siberian' Найти другие сообщения 'Siberian' Добавить Siberian в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
FreeSlave
(Поняшка)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Russian Federation/Тула
Написал: 1137 сообщений

Оценка: 35 Votes 35 чел.

Сообщение #1107477
Siberian, телепатов нет, показывай скриншот с настройкой проброса портов в роутере.
То, что запущенный сервер показывает ip компьютера в локальной сети - это нормально. При пробросе портов роутер сам будет направлять запросы на твой компьютер.
Смотри My Little Pony: Friendship is Magic - будь хорошим парнем.
Old Post 26-01-2016 08:43
FreeSlave отсутствует Посмотреть данные 'FreeSlave' Отправить Приватное Сообщение для 'FreeSlave' Найти другие сообщения 'FreeSlave' Добавить FreeSlave в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Siberian
(...)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2172 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1107478
После работы приду и в этом посте выложу все возможные скрины

и так
http://s017.radikal.ru/i422/1601/08/bc1622550300.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1601/82/6b86fe6a4ca6.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1601/5e/a1b2757e6437.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1601/eb/bf6ae44cfa89.jpg

что самое интересное,решил проверить еще раз в игре и вот что увидел
http://images.akamai.steamuserconte...81B913E58AD18B/
http://images.akamai.steamuserconte...123B5B681A99EE/
http://images.akamai.steamuserconte...9DEA637942F432/
http://images.akamai.steamuserconte...8F8297951A2E6F/
http://images.akamai.steamuserconte...BC24DC3C1CFACA/

он видит мой сервер,но только если я нажму на вкладке favorite find server,а если жму add,то он не добавляет и если в консольке набираю connect и мой сервак,тоже самое,не коннектит,сообщение вылазит
что не так??

кстати измения в файлике server.cfg похоже автоматом учитываются,я убрал всякие параметры запуска
forza ferrari

Поправил Siberian 26-01-2016 в 17:23

Old Post 26-01-2016 09:10
Siberian отсутствует Посмотреть данные 'Siberian' Отправить Приватное Сообщение для 'Siberian' Найти другие сообщения 'Siberian' Добавить Siberian в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
FreeSlave
(Поняшка)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Russian Federation/Тула
Написал: 1137 сообщений

Оценка: 35 Votes 35 чел.

Сообщение #1107484
Siberian, выделенный сервер через steam запускаешь? Попробуй просто запустить исполяемый файл из проводника. svends.exe лежит в \путь до\Steam\SteamApps\common\Sven Co-op Dedicated Server.
Смотри My Little Pony: Friendship is Magic - будь хорошим парнем.
Old Post 26-01-2016 21:39
FreeSlave отсутствует Посмотреть данные 'FreeSlave' Отправить Приватное Сообщение для 'FreeSlave' Найти другие сообщения 'FreeSlave' Добавить FreeSlave в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Siberian
(...)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2172 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1107488
да,через стим
попробую отдельно,отпишусь

РАБОТАЕТ!!
а в чем подвох-то?!?
forza ferrari

Поправил Siberian 27-01-2016 в 12:51

Old Post 27-01-2016 12:47
Siberian отсутствует Посмотреть данные 'Siberian' Отправить Приватное Сообщение для 'Siberian' Найти другие сообщения 'Siberian' Добавить Siberian в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 05:41.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru