Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Z-machine
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: /Москва
Написал: 423 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Сообщение #157058
Купил лицензию. Поставил стим и Халфу.

Сразу решил запустить ХЛ2ДМ. Запускаю, начинает качать обновление.

а) Почему у меня такая голимая скорость(до 10 кбайт в секунду)?
б) Как делать докачку апдэйта потом?
в) Если я скачал обновления к ХЛ2ДМ, придётся ли мне делать то же самое для КСС?
Old Post 28-03-2005 15:00
Z-machine отсутствует Посмотреть данные 'Z-machine' Отправить Приватное Сообщение для 'Z-machine' Найти другие сообщения 'Z-machine' Добавить Z-machine в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #157273
а) скорее всего проблемы твоего коннекта
б) просто выключи стим. докачка поддерживается автоматически
в) да, придется
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 28-03-2005 22:23
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Vanger69
(HL2 - RULEZzz, STEAM - SUXxx)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Европа/City-17
Написал: 30 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #157348
Z-machine:
в) Кстате сначало рекоминдую закачать обычную халву до конца, т.к. HL2DM без обычной HL2 будет очень убогим, куча текстурок потеряных и т.д.
З.Ы. У меня конект всего в два раза быстрее(20Кб\с) и за ночь я всё выкачал. 300мин - HL2, 60мин - CSS, 10мин - HL2DM. Так что всё не так плохо.

Newbie:
Кстате а не подскажешь где взять темки для стрим, а то на скринах видел темки другие, а в инете чёто не находил.

Поправил Vanger69 29-03-2005 в 07:23

Old Post 29-03-2005 07:18
Vanger69 отсутствует Посмотреть данные 'Vanger69' Отправить Приватное Сообщение для 'Vanger69' Посетить домашнюю страничку Vanger69 Найти другие сообщения 'Vanger69' Добавить Vanger69 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #157400
Парочка есть тут: http://www.cs-source.ru/skins , больше не знаю, попробуй в гугле поискать Steam skins
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 29-03-2005 09:09
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Дельфин
(Half-Life Fun)

Зарегистрирован: Sep 2003
Проживает: Russian Federation/Великий Новгород
Написал: 99 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #159386
У меня лицензионный Condition Zero. Я играю со стимом в CS 1.6 & CZ. Какой лицензионный диск мне купить, чтоб так же играть в Half-Life, Day of Defeat, Team Fortress и др. игры не Source, но со стимом?
Old Post 01-04-2005 22:55
Дельфин отсутствует Посмотреть данные 'Дельфин' Отправить Приватное Сообщение для 'Дельфин' Посетить домашнюю страничку Дельфин Найти другие сообщения 'Дельфин' Добавить Дельфин в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #160421
Есть такой Half-Life Generation - его ключ, будучи скормленным стиму, дает доступ ко всему комплекту ХЛ1, кроме КС:КЗ...
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 04-04-2005 06:46
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Дельфин
(Half-Life Fun)

Зарегистрирован: Sep 2003
Проживает: Russian Federation/Великий Новгород
Написал: 99 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #162762
Спасибо, надо где-нибудь купить этот Generation...
Old Post 08-04-2005 20:45
Дельфин отсутствует Посмотреть данные 'Дельфин' Отправить Приватное Сообщение для 'Дельфин' Посетить домашнюю страничку Дельфин Найти другие сообщения 'Дельфин' Добавить Дельфин в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
xXx-R@Y
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: Russian Federation/Сыктывкар
Написал: 19 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #166355
ПОМОГИТЕ ! Купил я CS:CZ (до этого купил H-L2), ввёл cd-key, он его подтвердил и начал КАЧАТЬ CS:CZ из нета !!! У меня диски есть с установкой а он мне качает (у меня модем) ! Хелп !

xXx-R@Y добавил 15-04-2005 в 18:22:29:
Такая же фигня с H-L Generation !
Old Post 15-04-2005 18:03
xXx-R@Y отсутствует Посмотреть данные 'xXx-R@Y' Отправить Приватное Сообщение для 'xXx-R@Y' Найти другие сообщения 'xXx-R@Y' Добавить xXx-R@Y в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Дельфин
(Half-Life Fun)

Зарегистрирован: Sep 2003
Проживает: Russian Federation/Великий Новгород
Написал: 99 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #170386
Цитата:
ПОМОГИТЕ ! Купил я CS:CZ (до этого купил H-L2), ввёл cd-key, он его подтвердил и начал КАЧАТЬ CS:CZ из нета !!! У меня диски есть с установкой а он мне качает (у меня модем) ! Хелп !




xXx-R@Y , дорогой ты мой на лицензионном диске CZ версия без стим, т.е. финальный релиз! Чтобы играть по интернету и иметь последнюю версию игры нужно зарегестрировать в steam свой cd-key ( естественно на свою учётную запись) и скачивать игру в виде кешфайлов gcf, т.к. steam работает только с ними!
Тут ничего не поделаешь...если у тебя модем, то могу пожелать только терпения. Или накатить ******* патч, но тогда не поиграешь на официальных серверах.
Я вот сначала подождал, когда у меня будет выделенка, а потом игру купил, а так смысла не имеет тратить деньги на компакт-диски.
Old Post 01-05-2005 17:41
Дельфин отсутствует Посмотреть данные 'Дельфин' Отправить Приватное Сообщение для 'Дельфин' Посетить домашнюю страничку Дельфин Найти другие сообщения 'Дельфин' Добавить Дельфин в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rash
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Russian Federation/
Написал: 4 сообщений

Оценка: 0 Votes

Question 
Сообщение #170498
Плиззз !!!! Help !!!!
Установил Лицензию HL2+CSS (5 дисков), сделал ее полностью рабочей (качал) Создал Backup...сохранил. Все ОК...Но после сноса CSS...и последующей установки ...начал восстановление...И в конце восстановления ЗАПРОСИЛО вставить диск с "типа disk2.dat" . Что за хрень ????? Где его брать ???? Кто знает ????

Поправил Rash 02-05-2005 в 14:52

Old Post 02-05-2005 07:37
Rash отсутствует Посмотреть данные 'Rash' Отправить Приватное Сообщение для 'Rash' Найти другие сообщения 'Rash' Добавить Rash в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
RDEM
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2003
Проживает: Russian Federation/Братск
Написал: 65 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #170529
Вопрос о приобретении игр стима.
Был у меня купон от АТИ, я его активировал и получил серебро
Вопрос: Могу ли я активировать второй купон и получить следующий комплект, или тут только покупать прийдется
CS1.6 v18b, CS:CZ v1.2, amxx 1.01, metamod 1.17.4., C-D v4.29.2, PsychoStats v2.3.1 [modified by quark], NFS U, GTA-VC 0.5, CSSv7_build2349,
Old Post 02-05-2005 09:39
RDEM отсутствует Посмотреть данные 'RDEM' Отправить Приватное Сообщение для 'RDEM' Посетить домашнюю страничку RDEM Найти другие сообщения 'RDEM' Добавить RDEM в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ehfy
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2005
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #177984
Если я куплю лицензионную HL2-CS:S могу ли я без проблем поставить её под одним акаунтом на два компа?
Old Post 21-05-2005 14:41
ehfy отсутствует Посмотреть данные 'ehfy' Отправить Приватное Сообщение для 'ehfy' Найти другие сообщения 'ehfy' Добавить ehfy в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #178629
Да, но одновременно играть можно будет только с одного.
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 23-05-2005 04:55
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
XJIOP
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Switzerland/
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #184248
у меня стим накачал очень много лишних метров, щас хл2 со стимом занимают более 11гб, озвучки русской не услышал, мне кажется что стим про напросто скачал с инета халф и ксс, а тот что был уже инсталирован Gold-pack он вроде не увидел, прав ли я?

запускал ******.exe
Old Post 03-06-2005 10:26
XJIOP отсутствует Посмотреть данные 'XJIOP' Отправить Приватное Сообщение для 'XJIOP' Найти другие сообщения 'XJIOP' Добавить XJIOP в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #184260
******.exe? это что такое?... 11 гиг - правда черезчур... похоже у тебя все дважды скачано. Но слова о ******.exe наводят на мысль, что у тебя не лицензия а Steam Loader или подобная програмулина для кражи игр из Steam...
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 03-06-2005 10:49
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 05:16.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru