Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
eye_shot
(Junior Member)

Зарегистрирован: Feb 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 8 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #933931
Народ помогите плис! Я написал небольшой альянс или скриптик, как сделать чтобы при загрузке не нужно было каждый раз вводить exec ...?
Old Post 21-12-2009 18:30
eye_shot отсутствует Посмотреть данные 'eye_shot' Отправить Приватное Сообщение для 'eye_shot' Найти другие сообщения 'eye_shot' Добавить eye_shot в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #933993
Пропиши exec *.cfg в autoexec.cfg. Если его нет, то создай.
Old Post 22-12-2009 01:10
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
botArt
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2010
Проживает: /
Написал: 4 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #939325
народ помогите
кароч поставил када 1 раз ваш скрипт пак все было норм
потом када кс полетела ставлю еще раз то у меня текстурный валхак и стрельба робить перестали
помогииите
Old Post 11-01-2010 21:23
botArt отсутствует Посмотреть данные 'botArt' Отправить Приватное Сообщение для 'botArt' Найти другие сообщения 'botArt' Добавить botArt в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rulez
(Senior Member)

Зарегистрирован: Nov 2006
Проживает: /
Написал: 3045 сообщений

Сообщение #943523
Мне кажется, за тебя в этой игре играет АимБот и валлхак.
Зачем тебе еще и скрипты?
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 25-01-2010 21:53
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Neons
(Junior Member)

Зарегистрирован: Sep 2009
Проживает: /
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #948569
а вы уверены что VAC не банит за такое, при игре на сервере при нажатии команд мне в консоле выдаёт
Can't use cheat cvar developer in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1., заранее благодарен
Old Post 17-02-2010 02:21
Neons отсутствует Посмотреть данные 'Neons' Отправить Приватное Сообщение для 'Neons' Найти другие сообщения 'Neons' Добавить Neons в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #949626
VAC никогда не банит за использование консольных команд.
Old Post 24-02-2010 15:52
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Rulez
(Senior Member)

Зарегистрирован: Nov 2006
Проживает: /
Написал: 3045 сообщений

Сообщение #953886
На некоторых серверах скрипт, сразу банит того кто пытается сменить переменную sv_cheats.
Будьте внимательны.
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 13-03-2010 16:34
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
maxim23rus
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 5 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #986326
под обновленный CS:S новый NashaLife CS Source Script Pack будет? А то старый не совсем нормально работает.
Old Post 12-09-2010 09:34
maxim23rus отсутствует Посмотреть данные 'maxim23rus' Отправить Приватное Сообщение для 'maxim23rus' Найти другие сообщения 'maxim23rus' Добавить maxim23rus в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Prun13
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2011
Проживает: Russian Federation/
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1006874
Скажите что прописать что бы мои настройки остались???
Old Post 12-01-2011 02:41
Prun13 отсутствует Посмотреть данные 'Prun13' Отправить Приватное Сообщение для 'Prun13' Найти другие сообщения 'Prun13' Добавить Prun13 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 23:38.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru