Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Телевизор и ПК
Сообщение #1111068
Добрый день!
Планирую в дополнение к fullhd монитору купить телевизор, тоже fullhd, и подключить к пк одновременно с монитором.
Цель - с монитором работать за столом, с телевизором - смотреть фильмы и играть с дивана. При этом желательно чтобы одновременно показывалась картинка и на мониторе и на телевизоре.
Видеокарта Nvidia GeForce 1080ti. Просьба без флуда на предмет "зачем такая карта и fullhd" (ответ - мне некомфортно играть при fps менее 100 из-за инпутлага).
Провод будет около 7 метров.
Какие меня могут ждать подводные камни? Не падает ли производительность при выводе изображения на два экрана? На какой разъём ориентироваться hdmi иди displayport?
Спасибо за советы!
Old Post 31-08-2017 08:11
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5867 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1111071
Steam Link не хочешь использовать?
Old Post 31-08-2017 13:32
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1111073
А на сколько он удобен? Я не хочу заморачиваться с запуском допприложений, в т.ч. и стима. И ведь я не только через стим играю и фильмы смотрю.
Плюс инпутлаг.
Old Post 31-08-2017 20:42
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5867 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1111076
Про ипнут лаг можешь в интернетах поинтересоваться.

Насчёт удобства. Да, запуск Steam является обязательным условием. После этого Steam можно свернуть и транслировать рабочий стол (и, соответственно, любое другое запущенное ПО - фильмы/игры) на телевизор.

Кстати, в телевизорах Samsung 2016-2017 года выпуска есть встроенная поддержка трансляции Steam. Если купишь такой ТВ, то можешь попробовать бесплатно в нём, не покупая железку.
Old Post 01-09-2017 15:50
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1111078
Вообщем, вкурив мануалы, я откашлялся и пришёл к выводу, что мне нужен телевизор с максимально качественной матрицей и с максимально примитивной начинкой, чтобы не было никакой постобработки, по сути монитор с tv-тюнером.
Правда, по сути я как раз и мог ограничиться монитором, так как антенный кабель до квартиры, судя по всему, проходит прямиком через ад и я взял ростелекомовскую приставку, присоединив её через второй hdmi.
Телевизор взял LG 43lg51
Комп подрубил через 10-тиметровый hdmi 1.4b (напомню, что для меня достаточно разрешение фуллхд).
В настройках экрана Win 10 были опции выбрать не только один из двух экранов, но и транслировать изображение на оба экрана.
Чуток покрутил настройки гаммы и яркости.
И получил что хотел
Спасибо за помощь!
Old Post 04-09-2017 04:35
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 18:40.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru