Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
stridermountan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2012
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Не видны поверхности в моде HL2. На желтом фоне надпись TRIGGER
Сообщение #1090510
Подскажите если кто знает.
Как исправить то, что в моде некоторые стены или поверхности отображаются желтым с надписью “TRIGGER”. Или некоторые стены вообще не прорисованы.
Может каких то файлов не хватает.
Мод “Get a life“
Спасибо
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
ffe591f448f47e80b6e1238cbc0f8c11
Old Post 01-08-2013 21:15
stridermountan отсутствует Посмотреть данные 'stridermountan' Отправить Приватное Сообщение для 'stridermountan' Найти другие сообщения 'stridermountan' Добавить stridermountan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1090511
Команда "showtriggers 0" должна убрать триггеры.
Old Post 01-08-2013 21:26
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
stridermountan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2012
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1090513
попробовал.
sv_cheats 1
showtriggers 0
не помогло.
запускаю и на пиратке и через стим. все одно и тоже
Old Post 01-08-2013 22:00
stridermountan отсутствует Посмотреть данные 'stridermountan' Отправить Приватное Сообщение для 'stridermountan' Найти другие сообщения 'stridermountan' Добавить stridermountan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1090514
showtriggers_toggle вообще-то
Если каких-то файлов не хватает, это должно сообщаться в консоли после загрузки уровня, есть такое?
Old Post 01-08-2013 22:25
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
stridermountan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2012
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1090515
До выполнения showtriggers_toggle такой скриншот
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
046c3807ecf05ecd02ea1515fd877c9d
Old Post 01-08-2013 23:06
stridermountan отсутствует Посмотреть данные 'stridermountan' Отправить Приватное Сообщение для 'stridermountan' Найти другие сообщения 'stridermountan' Добавить stridermountan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
stridermountan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2012
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1090516
после showtriggers_toggle нарисовалось какое то окно. Теперь в воздухе висят 2 окна.
а в консоле вот что:
Loading game from SAVE\half-life-005.sav...
Spawn Server Renaissance
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Loading game from //MOD/SAVE/Renaissance.HL1...
execing skill_manifest.cfg
execing skill.cfg
Unknown command "Dans"
Unknown command "sk_zombie_gal_health"
Unknown command "sk_squelette_gal_health"
Unknown command "sk_plr_dmg_barre"
Unknown command "sk_npc_dmg_barre"
Game started
--- Missing Vgui material vgui/hud/xbox_reticle
No pure server whitelist. sv_pure = 0
CAsyncWavDataCache: 3 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity
Initializing renderer...
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : nature/blendsandweed005a
- Surface center : 8601 1016 132
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: nature/blendsandweed005a). Support for this will go away soon.
Section [Scenes]: 1110 resources total 17.76 KB, 0.85 % of limit (2.10 MB)
--- Missing Vgui material hud/hud_weapon/tuyau_hud_vide
Redownloading all lightmaps
couldn't exec userconfig.cfg
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
couldn't exec userconfig.cfg
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
Wrote 'screenshots/Renaissance0005.jpg': 6.22 MB (1920x1080) compresssed (quality 90) to 265.84 KB
] showtriggers_toggle
Wrote 'screenshots/Renaissance0006.jpg': 6.22 MB (1920x1080) compresssed (quality 90) to 192.94 KB
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
14851439c6312bdc9bca68ac121d6fce
Old Post 01-08-2013 23:08
stridermountan отсутствует Посмотреть данные 'stridermountan' Отправить Приватное Сообщение для 'stridermountan' Найти другие сообщения 'stridermountan' Добавить stridermountan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1090518
не вижу в консоли ничего особенного, у меня мод работает нормально
Source SDK Base 2006 запускался до запуска мода?
Old Post 02-08-2013 00:07
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
stridermountan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2012
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1090519
я может ставлю неправильно как то
скачал steam, установил
зашел в него
вышел
распаковал мод в папку sourcemods
зашел в steam нажал запустить мод,
steam сам скачал source sdk 2006 и
начал запускать игру.
игра загружалась и когда вся загрузилась зависла не начавшись (у меня так же stridermountan зависал и ничего не испортился)
сбросил задачу и вошел заново. игра запустилась
source sdk 2006 я не запускал вообще. кэш его проверил в стиме.
все правильно делаю?
Old Post 02-08-2013 00:55
stridermountan отсутствует Посмотреть данные 'stridermountan' Отправить Приватное Сообщение для 'stridermountan' Найти другие сообщения 'stridermountan' Добавить stridermountan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Doctor5772
(Someone)

Зарегистрирован: Nov 2007
Проживает: Россия/
Написал: 1045 сообщений

Оценка: 33 Votes 33 чел.

Сообщение #1090520
Попробуй скачать мод заного, но уже с другого источника и установи. Авось, кривая сборка попалась
Old Post 02-08-2013 03:18
Doctor5772 отсутствует Посмотреть данные 'Doctor5772' Отправить Приватное Сообщение для 'Doctor5772' Найти другие сообщения 'Doctor5772' Добавить Doctor5772 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1090524
source sdk base 2006 нужно один раз запустить, это обязательно. Он там распакует что ему нужно, потом можно в мод играть.
И патч на мод поставь отсюда.

Поправил Sten 02-08-2013 в 10:54

Old Post 02-08-2013 10:48
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
stridermountan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2012
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1090528
Поставил более ранюю версию и заработало!
я качал раньше с сайта разработчика
там версия 1.1.
Поставил 1.0 и заработало!
Патч не ставил еще, хотя слышал что он для здоровья нужен.
По ссылке -NeXeR-'a тоже версия 1.0. Видимо знают что 1.1 глючная. Также на этом сайте обнаружил
Get a Life Russian Translation 1.0
эт что перевод на русский что ли?!!!
Это вообще отлично!
Спасибо за помошь.!
Old Post 02-08-2013 12:14
stridermountan отсутствует Посмотреть данные 'stridermountan' Отправить Приватное Сообщение для 'stridermountan' Найти другие сообщения 'stridermountan' Добавить stridermountan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 22:01.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru