Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Hazardous
(Member)

Зарегистрирован: Jan 2010
Проживает: /
Написал: 75 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Exclamation 
Технические проблемы с Alien Swarm
Сообщение #978134
Тема для решения технических проблем с AS.

Моя проблема - AS не работает )))
Запускаю, появляется заставка, и вылетает. Дважды ругался файрволл на вход. и исход. траффик, но я разрешил для этого приложения - больше не ругается, но игра всё равно вылетает

Что делать ?
Old Post 23-07-2010 05:49
Hazardous отсутствует Посмотреть данные 'Hazardous' Отправить Приватное Сообщение для 'Hazardous' Найти другие сообщения 'Hazardous' Добавить Hazardous в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ихтиозавр
(Come and get me!)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Альфа Центавра/Вторая планета сверху
Написал: 161 сообщений

Оценка: 13 Votes 13 чел.

Сообщение #978137
Проверь чтобы путь к папке с игрой был только латиницей
Пример:
E:\GAMES\STEAM\SteamApps\common\alien swarm
Бодрость духа нужно будоражить!
Old Post 23-07-2010 06:34
Ихтиозавр отсутствует Посмотреть данные 'Ихтиозавр' Отправить Приватное Сообщение для 'Ихтиозавр' Найти другие сообщения 'Ихтиозавр' Добавить Ихтиозавр в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Hazardous
(Member)

Зарегистрирован: Jan 2010
Проживает: /
Написал: 75 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #978138
Совершенно аналогично, только Стим прямо на диске Е.
Old Post 23-07-2010 06:36
Hazardous отсутствует Посмотреть данные 'Hazardous' Отправить Приватное Сообщение для 'Hazardous' Найти другие сообщения 'Hazardous' Добавить Hazardous в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Cube_100500
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2010
Проживает: Россия/Анапа
Написал: 153 сообщений

Оценка: 5 Votes 5 чел.

Сообщение #978186
Попробуй проверить кэш, у меня аналогичная ситуация была с демкой второго л4д.
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
Old Post 23-07-2010 10:42
Cube_100500 отсутствует Посмотреть данные 'Cube_100500' Отправить Приватное Сообщение для 'Cube_100500' Найти другие сообщения 'Cube_100500' Добавить Cube_100500 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Hazardous
(Member)

Зарегистрирован: Jan 2010
Проживает: /
Написал: 75 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #978188
Пошёл после перезагрузки компа )
Old Post 23-07-2010 10:43
Hazardous отсутствует Посмотреть данные 'Hazardous' Отправить Приватное Сообщение для 'Hazardous' Найти другие сообщения 'Hazardous' Добавить Hazardous в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Teod
(На подхвате)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: random_state/default_city
Написал: 4325 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Сообщение #978272
В главе Cargo Elevator на лифте резко падает производительность. Если играть в одиночку - это работает как немного дёрганое сло-мо и не сильно мешает, а в сети это сипец.
Вся графика на нуле - не помогает.
The Cake is a Pie!
Old Post 23-07-2010 17:55
Teod отсутствует Посмотреть данные 'Teod' Отправить Приватное Сообщение для 'Teod' Найти другие сообщения 'Teod' Добавить Teod в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Hazardous
(Member)

Зарегистрирован: Jan 2010
Проживает: /
Написал: 75 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #978274
Цитата:
Cargo Elevator

Это первая глава, спуск на лифте когда твари лезут со стен и потолка ?
У меня было то же самое, но только в начале (где-то первые 20% всего спуска), но я понял это именно как слоу-мо, и тоже не понимал, зачем это надо ))

Кстати, у меня в оффлайн-режиме только одна карта. Так и должно быть, а остальные только в онлайне ?
Просто я что-то в онлайн так поиграть и не могу. Находит штук 20 серверов, и все заняты - только смотреть на других можно (((
Old Post 23-07-2010 18:00
Hazardous отсутствует Посмотреть данные 'Hazardous' Отправить Приватное Сообщение для 'Hazardous' Найти другие сообщения 'Hazardous' Добавить Hazardous в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
AnT
(Студент на учёбе)

Зарегистрирован: Jul 2008
Проживает: Россия/Омск
Написал: 381 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #978290
Цитата:
Оригинальное сообщение от Hazardous
Это первая глава, спуск на лифте когда твари лезут со стен и потолка ?

Вторая.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Hazardous
Кстати, у меня в оффлайн-режиме только одна карта. Так и должно быть, а остальные только в онлайне?

В несетевом режиме вся кампания проходится за раз, т.е. без разделения на миссии.
ОмГТУ.ru | Кафедра | Хронология ников: ЭнТ (до 2009) > Silver Ivan (2009-н.в.)
Old Post 23-07-2010 18:55
AnT отсутствует Посмотреть данные 'AnT' Отправить Приватное Сообщение для 'AnT' Найти другие сообщения 'AnT' Добавить AnT в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ne1L
(Nothing at All)

Зарегистрирован: Apr 2009
Проживает: РФ/Новосибирск
Написал: 4166 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #978299
У меня производительность сильно падает только на карте SynTec Residentinal, после первой встречи с паразитами, проходит примерно после первой биомассы на карте.

Цитата:
Оригинальное сообщение от AnT
В несетевом режиме вся кампания проходится за раз, т.е. без разделения на миссии.


Точнее Landing Bay и Cargo Elevator совмещены в 1 тренировочную миссию, а не вся кампания.

Поправил Ne1L 23-07-2010 в 19:19

Old Post 23-07-2010 19:08
Ne1L отсутствует Посмотреть данные 'Ne1L' Отправить Приватное Сообщение для 'Ne1L' Найти другие сообщения 'Ne1L' Добавить Ne1L в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #978311
Цитата:
Оригинальное сообщение от Ne1L
У меня производительность сильно падает только на карте SynTec Residentinal, после первой встречи с паразитами, проходит примерно после первой биомассы на карте.

Аналогично. Причём игре всё равно, что стоят максимальные или минимальные настройки.
Old Post 23-07-2010 20:07
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #978322
В "SynTeK Residential" у меня ничего подобного замечено не было, зато в "Sewer Junction" производительность падает, при пинге 200-300 вообще ад. Поэтому теперь приходится проверять пинг после подключения.
Хотя есть способ исправить это: -dxlevel 81.
Old Post 23-07-2010 21:21
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rulez
(Senior Member)

Зарегистрирован: Nov 2006
Проживает: /
Написал: 3045 сообщений

Сообщение #978329
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle

Хотя есть способ исправить это: -dxlevel 81.

Глупости, поддержка Дх8 и Дх8.1 в новой версии сурс отсутствует на корню. Проверенно.
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 23-07-2010 22:06
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
SoJa
(Pre-)

Зарегистрирован: Nov 2008
Проживает: /
Написал: 3604 сообщений

Оценка: 38 Votes 38 чел.

Developer 
Сообщение #978353
Вырубите освещение будет ещё круче чем Дх8
Old Post 24-07-2010 03:42
SoJa отсутствует Посмотреть данные 'SoJa' Отправить Приватное Сообщение для 'SoJa' Найти другие сообщения 'SoJa' Добавить SoJa в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Capla
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Ukraine/Mariupol
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #978385
при старте игры у меня гаснет моник и появляется надпись "input not suported" как это можно исправить? или подскажите как поменять стартовые настройки графики, разрешения до входа в игру. ни чего не смог найти. HELP!!!
Old Post 24-07-2010 08:54
Capla отсутствует Посмотреть данные 'Capla' Отправить Приватное Сообщение для 'Capla' Найти другие сообщения 'Capla' Добавить Capla в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
manJak
(маппер-теоретик)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Mother Russia/Moscow
Написал: 2946 сообщений

Оценка: 66 Votes 66 чел.

Developer 
Сообщение #978392
Capla
-w 1024 -h 768 -refresh 60
)
Old Post 24-07-2010 09:14
manJak отсутствует Посмотреть данные 'manJak' Отправить Приватное Сообщение для 'manJak' Найти другие сообщения 'manJak' Добавить manJak в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 13:44.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru