Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105853
Хочу всего этого вкусить, но не получается Ж(
Попробовал обновиться из под Media Сreation Tool, утыкается в 82%.
Попробовал создать установочную флешку, утыкается в 82%.
Попробовал установить с флешки через биос, потребовал ключ, который давно потерял. Ну ок, вытащил из реестра, вбил при запросе - говорит что неправильный.
Снова опробовал обновиться из под Media Сreation Tool,отключив всё подключенное к системному блоку кроме монитора с клавомышью, выгрузив из памяти всё что можно, утыкается в 82%.

Что ещё можно попробовать?
PS
Переставлять систему с нуля не предлагать, влом весь софт переустанавливать и крякать
Old Post 29-08-2015 22:03
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1676 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1105854
Клавомышь-то небось usb?=) Пишут по-разному, у кого-то занятый чем-то usb не дает продолжить инсталл, у кого-то блютус, дрова не свежие на видяху, даже биос старый, его настройки.
Old Post 30-08-2015 08:33
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5831 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1105855
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Хочу всего этого вкусить, но не получается Ж(
Попробовал обновиться из под Media Сreation Tool, утыкается в 82%.
Попробовал создать установочную флешку, утыкается в 82%.
Попробовал установить с флешки через биос, потребовал ключ, который давно потерял. Ну ок, вытащил из реестра, вбил при запросе - говорит что неправильный.
Снова опробовал обновиться из под Media Сreation Tool,отключив всё подключенное к системному блоку кроме монитора с клавомышью, выгрузив из памяти всё что можно, утыкается в 82%.

Что ещё можно попробовать?
PS
Переставлять систему с нуля не предлагать, влом весь софт переустанавливать и крякать

У меня такое было. Не помню точно насчёт 82, но где-то в районе 80-90 - точно. По сути, установка не зависает, а очень-очень сильно затормаживается. Мне было интересно посмотреть чем всё закончится. Два дня винда устанавливалась.

После установки загрузка проходила с такой же черепашьей скоростью, дождаться было тяжело. Достал из материнки всё, что можно достать (несистемные винты, видеокарту), отключил всё, что втыкалось извне (клава, мышь, ethernet и т.п.). Загрузилась моментально. Начал включать всё назад по одному. Но так и не понял в чём был глюк: втыкнув всё назад система загружается также моментально.

Может это подтолкнёт тебя к решению.
Old Post 30-08-2015 09:20
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105856
Sten
Цитата:
Клавомышь-то небось usb?=)

естественно, а другие ещё бывают (не в антикварном магазине)? Так то железо не слишком старое, года по 2-3. Драйвера обновлены.

[DSL]StalceR
Спасибо, что-то такое я и думал...
Эх, и времени теперь я не выделю, что бы на двое суток оставить комп, до следующего лета и очень смущает
Цитата:
После установки загрузка проходила с такой же черепашьей скоростью, дождаться было тяжело. Достал из материнки всё, что можно достать
, получается при рабочем компьютере выдергивать из него железо, рискуя что-то сжечь, плюс как монитором пользоваться без видеокарты :-0
Old Post 30-08-2015 09:28
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5831 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1105859
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Sten

естественно, а другие ещё бывают (не в антикварном магазине)? Так то железо не слишком старое, года по 2-3. Драйвера обновлены.

[DSL]StalceR
Спасибо, что-то такое я и думал...
Эх, и времени теперь я не выделю, что бы на двое суток оставить комп, до следующего лета и очень смущает , получается при рабочем компьютере выдергивать из него железо, рискуя что-то сжечь, плюс как монитором пользоваться без видеокарты :-0
Не-не, может я невнятно написал. Но конечно же нет, не при рабочем. Выключил комп, достал всё что (не)нужно, включил, разобрался с виндой, выключил и вставил обратно.

У меня видеокарта встроенная есть помимо внешней.

Если что-то нельзя вынуть, то не вынимай, конечно же)
Old Post 30-08-2015 10:47
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105860
У меня кроме видеокарты и винчестера ничего и не подключено внутри.
Встроенная видюха есть в процессоре, но у материнки нет разъема под монитор.
Запустил установку, выдернул из системника клавомышь, мб поможет...
Old Post 30-08-2015 11:51
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5831 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1105864
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Встроенная видюха есть в процессоре, но у материнки нет разъема под монитор.

Как такое может быть? Как же ей пользоваться тогда?
Old Post 30-08-2015 20:20
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alf-Life II
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2067 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1105868
Цитата:
Как такое может быть?

Монитор под VGA, на материнке его нет, наверное, только HDMI/DP.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Old Post 30-08-2015 21:51
Alf-Life II отсутствует Посмотреть данные 'Alf-Life II' Отправить Приватное Сообщение для 'Alf-Life II' Найти другие сообщения 'Alf-Life II' Добавить Alf-Life II в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105872
Просто не у всех материнок есть разьемы)

upd1
А нет, есть у моей, странно, мб у предыдушей мотеринки не было

UPD2
Цитата:
вот Док попробуй ещё вот так

убедись, что у тебя нет папки Windows.old от предыдушего апгрейда
удали языковые пакеты если есть (установщик должен соответсвовать твоей версии ОС)
сделай ресет BIOS на дефлотную
удали антивирус. у тебя вроде Каспер
очисти загрузку https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
из периферии оставь только моник, мышь и клаву

попробуй обновлятсья

Оно живое, живое! :happy1: :drinks:



UPD3
Из приятных бонусов: я когда то жаловался что с момента обновления до 8 компьютер перестал выключаться. Т.е. все вроде как гасло, но лампы системника и кулеры продолжали работать. Так что последние пару лет, выключив через пуск, я выжидал некоторое время после того как гас монитор и выдергивал шнур.
А теперь всё полностью само и моментально отключается :-)

Поправил totktonada 31-08-2015 в 14:53

Old Post 31-08-2015 11:05
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fro$T
(nukleone)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5092 сообщений

Оценка: 122 Votes 122 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1105902
Теперь не только 10, но и 7 с 8 учатся шпионить (два обновления, вышедшие около 1 сентября). Выход - запретить автоматическое обновление и/или юзать прогу , удаляющую всю грязь в два клика
https://github.com/Nummer/Destroy-W...Spying/releases
Программа с открытым исходником, весит 171 килобайт, создали и дорабатывают её народные умельцы из России. Попробовал установить сам - пека жив, зависимость огромная.
Проект "48 часов с...": список опрошенных | SteamID

Although they call me crazy, I care not, for thou art my helper, my strength, and my savior (c)
Old Post 03-09-2015 18:59
Fro$T отсутствует Посмотреть данные 'Fro$T' Отправить Приватное Сообщение для 'Fro$T' Найти другие сообщения 'Fro$T' Добавить Fro$T в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Vegetorius
(...end of line...)

Зарегистрирован: Sep 2011
Проживает: USA/Chicago
Написал: 117 сообщений

Оценка: 7 Votes 7 чел.

Developer 
Сообщение #1105905
Добавлю полный список "вредных" обновлений для Windows 7

*** Windows 10 migration ***
-KB3021917 09.02.15 Обновление для Windows 7 (для перехода на Windows 10)
-KB3035583 07.07.15 Обновление для Windows 7 (для перехода на Windows 10)
-KB2990214 06.04.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10) (заменен на KB3075851)
-KB3050265 02.06.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10) (заменен на KB3075851)
-KB3065987 13.07.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10) (заменен на KB3075851)
-KB3075851 03.08.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10)
-KB2952664-v13 03.08.15 Обновление для Windows 7 (для перехода на Windows 10)

*** Spy&Telemetric ***
-KB971033 22.02.11 Windows Activation Technologies (обновления технологии проверки подлинности ОС)
-KB2882822 07.10.13 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (заменен на KB3068708)
-KB3022345 05.05.15 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (заменен на KB3068708)
-KB3068708 02.06.15 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (заменяет KB2882822 и KB3022345)
-KB3080149 17.08.15 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (для KB3068708)
-KB3075249 17.08.15 Обновление для Windows 7 (Update that adds telemetry points)

автор: maxud
Some things are worth the risk.

Поправил Vegetorius 03-09-2015 в 21:54

Old Post 03-09-2015 21:45
Vegetorius отсутствует Посмотреть данные 'Vegetorius' Отправить Приватное Сообщение для 'Vegetorius' Посетить домашнюю страничку Vegetorius Найти другие сообщения 'Vegetorius' Добавить Vegetorius в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 06:27.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru