Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
MeGA PlayER
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2009
Проживает: Украина (РОССИЯ)/ОдЕссА
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #833261
Знающие люди помогите плиз!!! У меня несколько вопросов по ГМод 10: 1)где в ГМоде все летательные аппараты?? (вертолёты, штурмовики??) 2)как в ГМоде задавать юнитам маршрут?? (нажимаю выделить обьект, задать маршрут а оно не хочет??) 3) можно ли в ГМоде оживлять трупы??? 4) и если есть у кого-то ГМод полностью на русском скиньте пожалуйста папку Garry's Mod v10\garrysmod10\settings. Мне нужна именно папка SETTINGS. (если в папке в блокнотах перевод на русском то это то что надо) ЗАРАНЕЕ ГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Old Post 20-03-2009 15:36
MeGA PlayER отсутствует Посмотреть данные 'MeGA PlayER' Отправить Приватное Сообщение для 'MeGA PlayER' Найти другие сообщения 'MeGA PlayER' Добавить MeGA PlayER в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Arch13
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2008
Проживает: /
Написал: 49 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #865552
привет всем.
пытался сделать так что бы скрипт запускался сразу вместе с мапспауном, а не по консольной команде. на офф сайте гаррисвики вроде бы написано, что нужно мутить с hook, но я так ничерта и не понял...
вопрос в следующем - можно ли lua-скрипт, который был написан так, что бы его активировали консольной командой переделать под автозапуск вместе с мапспауном или там по активации какой-нить энтити?

Arch13 добавил 03-06-2009 в 13:06:54:
2MeGA PlayER:
я чего-то не совсем понял, какая разница русский гарик или нет если в папке сеттингс спаун-лист для моделей из других гцф? или я тупой?)))
Old Post 03-06-2009 13:03
Arch13 отсутствует Посмотреть данные 'Arch13' Отправить Приватное Сообщение для 'Arch13' Найти другие сообщения 'Arch13' Добавить Arch13 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
В@ДИР
(ака NECROSSIN)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Питер
Написал: 298 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #865641
вместо добавления консольной комманды, сделать привязку к Hook.
И поместить сам луа файл в garrysmod/lua/autorun
Old Post 03-06-2009 14:00
В@ДИР отсутствует Посмотреть данные 'В@ДИР' Отправить Приватное Сообщение для 'В@ДИР' Найти другие сообщения 'В@ДИР' Добавить В@ДИР в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Bones
(Pro-Bones)

Зарегистрирован: Jul 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 15 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #882635
Надо попробывать.
Old Post 12-07-2009 18:32
Bones отсутствует Посмотреть данные 'Bones' Отправить Приватное Сообщение для 'Bones' Найти другие сообщения 'Bones' Добавить Bones в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DR.PAUL
(Догтар Паша!)

Зарегистрирован: Aug 2009
Проживает: Russian Federation/Новоуральск
Написал: 12 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #902278
Слушайте братцы !!! npc_strider не StartTouch-ется и не Touch-ется моей ентитей если только я не поставлю чтоб StartTouch-елись или Touch-елись
все валиды!!!

так!!!

function ENT:StartTouch(ent)

if ent:IsValid() then
self:Explode()
end

его чут валит взрывом так как он Valid
(а не Инвалид!!!) > )

А если

if ent:GetClass() == "npc_strider" then
self:Explode()
end

ему пох!!! и npc_dog такое же говнецо

Валится только с верху когда моя энтитя Touch-ит его поверх башки тогда и только тогда!!!

Что это хрень такая !!!

Помогите с этим или пришлите код чтоли
чтобы отдельно Touch-ело npc_strider и npc_dog !!!

DR.PAUL добавил 11-09-2009 в 14:59:37:
Ха AnTao жестокий у тебя аватар!!!

Поправил DR.PAUL 11-09-2009 в 15:26

Old Post 11-09-2009 14:51
DR.PAUL отсутствует Посмотреть данные 'DR.PAUL' Отправить Приватное Сообщение для 'DR.PAUL' Найти другие сообщения 'DR.PAUL' Добавить DR.PAUL в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
tan4ik
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2009
Проживает: Россия/Москва
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #925770
Такая проблемка,пытался выковырять оружие из age of chivalry
Все работает,но не работает анимация(не вся),вот например
self.Weapon:SendWeaponAnim(ACT_VM_DRAW)-работает,а
self.Weapon:SendWeaponAnim(ACT_AOC_SWING1)-не работает,почему так может быть?
Если надо,могу скинуть lua и саму модель.
Old Post 25-11-2009 00:06
tan4ik отсутствует Посмотреть данные 'tan4ik' Отправить Приватное Сообщение для 'tan4ik' Найти другие сообщения 'tan4ik' Добавить tan4ik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Все время в GMT . Сейчас 12:07.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru