Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
serg55555
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва(речной)
Написал: 2043 сообщений

Оценка: 41 Votes 41 чел.

Сообщение #317842
DartVader
у меня друг на днях купил HL2 от софт клуба обдейты все уже двое суток качает и с большей скоростью чем у тебя!!!
мой ник в CSS
<*llllll&
моя карта для CSS DE_MARIO2
http://www.hl2.boom.ru
(cs_mariobros CS 1.6)
Old Post 24-01-2006 15:44
serg55555 отсутствует Посмотреть данные 'serg55555' Отправить Приватное Сообщение для 'serg55555' Посетить домашнюю страничку serg55555 Найти другие сообщения 'serg55555' Добавить serg55555 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DEZ
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2006
Проживает: Russian Federation/Perm'
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

ВЫ гоните
Сообщение #317871
У меня отлично 8.3b пахает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А 9.0.4 нет!
может команду для ярлыка подскажите
чтоб AppId 320 на 220 сменить!
А то Gmod 9 пишет что стоит AppId 320 а ему
надо походу 220...
И ваще чё такое AppId?
Old Post 24-01-2006 16:31
DEZ отсутствует Посмотреть данные 'DEZ' Отправить Приватное Сообщение для 'DEZ' Найти другие сообщения 'DEZ' Добавить DEZ в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DartVader
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #317919
А ети апдейты где нить в другом месте качнуть мона?
Old Post 24-01-2006 17:28
DartVader отсутствует Посмотреть данные 'DartVader' Отправить Приватное Сообщение для 'DartVader' Найти другие сообщения 'DartVader' Добавить DartVader в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alucard
(</c/>)

Зарегистрирован: Jul 2005
Проживает: Рашн Федерашн/Москау
Написал: 471 сообщений

Оценка: 17 Votes 17 чел.

Сообщение #317940
2DartVader ...у тя ник не правильный ето раз =\ DarthVader ... два апдейты можно через emule скачать(вроде гдето 1,5 или 2 гига весили) или через хакнутые стимы...но проще лиц купить от буки =))
Та, та, усе мы МЯСО....
Old Post 24-01-2006 17:57
Alucard отсутствует Посмотреть данные 'Alucard' Отправить Приватное Сообщение для 'Alucard' Найти другие сообщения 'Alucard' Добавить Alucard в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
serg55555
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва(речной)
Написал: 2043 сообщений

Оценка: 41 Votes 41 чел.

Сообщение #317943
я стим вот как запускаю
D:\games\steam.exe -beta sdk
а гариса вот как
"d:\games\SteamApps\SourceMods\gmod9"
мой ник в CSS
<*llllll&
моя карта для CSS DE_MARIO2
http://www.hl2.boom.ru
(cs_mariobros CS 1.6)
Old Post 24-01-2006 17:59
serg55555 отсутствует Посмотреть данные 'serg55555' Отправить Приватное Сообщение для 'serg55555' Посетить домашнюю страничку serg55555 Найти другие сообщения 'serg55555' Добавить serg55555 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VeKtoR
(Bringmethelifeback)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Эстония/Таллинн/Нарва
Написал: 2641 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Старожил 
Сообщение #318010
Помогите ужасноя прблема! При запуске Гаррис Мод 9 он грузит меню, а потом выкидывает и пишет что сервера стим заняты!! Это уже 4 день ( я думал само пройдёт, но пришлось сюды писать)
http://www.bringmethelifeback.deviantart.com

Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source


ex ihateall
Old Post 24-01-2006 20:25
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
serg55555
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва(речной)
Написал: 2043 сообщений

Оценка: 41 Votes 41 чел.

Сообщение #318030
ihateall
а ты перед этим сам стим запускаеш?
или сразу гарис?
мой ник в CSS
<*llllll&
моя карта для CSS DE_MARIO2
http://www.hl2.boom.ru
(cs_mariobros CS 1.6)
Old Post 24-01-2006 20:49
serg55555 отсутствует Посмотреть данные 'serg55555' Отправить Приватное Сообщение для 'serg55555' Посетить домашнюю страничку serg55555 Найти другие сообщения 'serg55555' Добавить serg55555 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VeKtoR
(Bringmethelifeback)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Эстония/Таллинн/Нарва
Написал: 2641 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Старожил 
Сообщение #318118
Ну не идиот же я! Вначале стим потом из списка mygames выбираю Gmod
http://www.bringmethelifeback.deviantart.com

Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source


ex ihateall
Old Post 25-01-2006 05:13
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
serg55555
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва(речной)
Написал: 2043 сообщений

Оценка: 41 Votes 41 чел.

Сообщение #318212
ihateall
а ты на днях обнавлялся???
мой ник в CSS
<*llllll&
моя карта для CSS DE_MARIO2
http://www.hl2.boom.ru
(cs_mariobros CS 1.6)
Old Post 25-01-2006 09:37
serg55555 отсутствует Посмотреть данные 'serg55555' Отправить Приватное Сообщение для 'serg55555' Посетить домашнюю страничку serg55555 Найти другие сообщения 'serg55555' Добавить serg55555 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VeKtoR
(Bringmethelifeback)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Эстония/Таллинн/Нарва
Написал: 2641 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Старожил 
Сообщение #318343
Да вот вчера перекачал Хл2 Ксс и Хл2Дм! Всё ок работает, кроме Гаррис мода! Я не знаю чё делать блин.
http://www.bringmethelifeback.deviantart.com

Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source


ex ihateall
Old Post 25-01-2006 13:51
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
serg55555
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва(речной)
Написал: 2043 сообщений

Оценка: 41 Votes 41 чел.

Сообщение #318386
ihateall

a 8-Й пробывал работает???
мой ник в CSS
<*llllll&
моя карта для CSS DE_MARIO2
http://www.hl2.boom.ru
(cs_mariobros CS 1.6)
Old Post 25-01-2006 15:03
serg55555 отсутствует Посмотреть данные 'serg55555' Отправить Приватное Сообщение для 'serg55555' Посетить домашнюю страничку serg55555 Найти другие сообщения 'serg55555' Добавить serg55555 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VeKtoR
(Bringmethelifeback)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Эстония/Таллинн/Нарва
Написал: 2641 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Старожил 
Сообщение #318415
Нет, не пробовал... надо попробовать. ( оффтоп, Серг не знаешь где скачать Гаррис ультимате минимод?.)
http://www.bringmethelifeback.deviantart.com

Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source


ex ihateall
Old Post 25-01-2006 16:39
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VeKtoR
(Bringmethelifeback)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Эстония/Таллинн/Нарва
Написал: 2641 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Старожил 
Сообщение #318578
Странно 8.3а работает, а 9гарри не хочет может это в Гаррисмоде дело или в стиме?
http://www.bringmethelifeback.deviantart.com

Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source


ex ihateall
Old Post 25-01-2006 19:58
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
-=LeKtoR=-
(Любитель всего)

Зарегистрирован: May 2005
Проживает: Россия/Владивосток
Написал: 647 сообщений

Оценка: 23 Votes 23 чел.

Сообщение #318875
У меня проблема с картой для гмода.
http://img100.imageshack.us/img100/...land00004we.jpg
Вот такая мутотень на карте gm_tropical,модели,материалы и саму карту скопировал,но вот не всё отражается,может что то докачать надо?Кто эту же карту скачивал?
Забавный Лицензиощик...
http://valve.software.youaremyfriend.com/
Old Post 26-01-2006 10:48
-=LeKtoR=- отсутствует Посмотреть данные '-=LeKtoR=-' Отправить Приватное Сообщение для '-=LeKtoR=-' Найти другие сообщения '-=LeKtoR=-' Добавить -=LeKtoR=- в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
serg55555
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва(речной)
Написал: 2043 сообщений

Оценка: 41 Votes 41 чел.

Сообщение #318989
-=LeKtoR=-
у меня таже проблема была!
текстур не хватает.
я потом скачал похожую карту
(щас не помню как точно называется ,там местность такаяже)
и все заработало!

serg55555 добавил 26-01-2006 в 13:57:33:
cs_jungle кажись так называется
мой ник в CSS
<*llllll&
моя карта для CSS DE_MARIO2
http://www.hl2.boom.ru
(cs_mariobros CS 1.6)
Old Post 26-01-2006 13:53
serg55555 отсутствует Посмотреть данные 'serg55555' Отправить Приватное Сообщение для 'serg55555' Посетить домашнюю страничку serg55555 Найти другие сообщения 'serg55555' Добавить serg55555 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 12:15.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru