Форумы на Наша-LifeCS: Source
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Зарегистрирован: Jun 2009
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2301 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1084010
Цитата:
Оригинальное сообщение от monolife
При выборе (грубо говоря, клик по выбранной из списка строке) сохраненных и загруженных в список пресетов, должен происходить "load". А вот написать вручную нужно, когда собираешься сохранить пресет с новым именем.


Как я уже и писал когда мы выбираем со списка то сразу загружает его (срабатывает событие OnChange которое дает команду загрузить пресет). Когда мы начинаем писать имя нового пресета, у нас срабатывает это же событие OnChange, и он сразу же пишет что не может этот файл открыть.

Я не могу сделать ф-цию OnSelect Просто не работает либо ошибки.

Можно всплывающее меню сделать. http://clip2net.com/s/2N8qv
Я подумаю как решить эту проблему.


Цитата:
Оригинальное сообщение от monolife
Зачем тогда нужен ini? Пресеты, имхо, нужны для создания QC для определенных, специфических целей. т.е. компила модели с конкретными характеристиками и не более того! Для остального - ini!


ini- для сохранения настроек программы и путей к акку. После открытия проги они восстановятся.
Пресеты. То же самое что и ini, только не сохраняют скин программы. Нужны для сохранения настроек для компила конкретного типа модели и указанными параметрами.
Конфиг QC для открытия qc с настройками согласно qc.
Old Post 04-02-2013 13:32
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
monolife
(---)

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: Russian Federation/Siberia
Написал: 2291 сообщений

Оценка: 60 Votes 60 чел.

Developer Старожил Большой респект! 
Сообщение #1084012
Цитата:
Я не могу сделать ф-цию OnSelect.....срабатывает событие OnChange
см.OnClick, если есть там такое.
Old Post 04-02-2013 14:04
monolife отсутствует Посмотреть данные 'monolife' Отправить Приватное Сообщение для 'monolife' Посетить домашнюю страничку monolife Найти другие сообщения 'monolife' Добавить monolife в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Зарегистрирован: Jun 2009
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2301 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1084013
Цитата:
Оригинальное сообщение от monolife
см.OnClick, если есть там такое.

Там много че есть.. http://clip2net.com/s/2N92k

Всё, я разобрался. Там было проще чем я думал. Втупую вписать ивент в ивент да еще и в урезанном формате.

С этим разобрались. Что делать с Save и Delete ? Сделать в всплывающем меню (чтобы много кнопок не было и больше места) или 2 кнопки?
Old Post 04-02-2013 14:09
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
monolife
(---)

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: Russian Federation/Siberia
Написал: 2291 сообщений

Оценка: 60 Votes 60 чел.

Developer Старожил Большой респект! 
Сообщение #1084040
сделал бы главное меню, да не парился.. затолкал бы туда половину опций)
Old Post 05-02-2013 09:56
monolife отсутствует Посмотреть данные 'monolife' Отправить Приватное Сообщение для 'monolife' Посетить домашнюю страничку monolife Найти другие сообщения 'monolife' Добавить monolife в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stone
(My Life is Real Project)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Питер
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 67 Votes 67 чел.

Старожил 
Сообщение #1084069
Кстати Страйд - это что за фреймворк ты используешь такой?
И помнится кто-то совершенно уверенно утверждал, что в кодинг ни-ни, ни ногой
Old Post 06-02-2013 12:11
Stone отсутствует Посмотреть данные 'Stone' Отправить Приватное Сообщение для 'Stone' Найти другие сообщения 'Stone' Добавить Stone в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Зарегистрирован: Jun 2009
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2301 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1084077
Цитата:
Оригинальное сообщение от monolife
сделал бы главное меню, да не парился.. затолкал бы туда половину опций)

Да, хорошая идея. Уже представил насколько программу разгрузит..
И к стати выбор типа модели можно тоже убрать. Автоматически будет выбираться.

Цитата:
Оригинальное сообщение от Stone
Кстати Страйд - это что за фреймворк ты используешь такой?

Честно говоря я хз даже)

Цитата:
Оригинальное сообщение от Stone
И помнится кто-то совершенно уверенно утверждал, что в кодинг ни-ни, ни ногой

В кодинг хл2 не ногой. Это да.
Дело в том что я отлично делаю сложные проекты на программировании микроконтроллеров на с++ (цифровая электроника).
Я должен был сделать только интерфейс программы (расположить элементы), а товарищ Monolife запрогал бы ее как полноценную прогу.
Потом я начал учить мелкие команды ибо надо хоть частично оживить прогу.. потом мне было мало, я начал дальше учить, потом я ощутил свою власть над жалким с++ и всю мощь этого могучего языка.. И понеслась
Old Post 06-02-2013 15:56
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
monolife
(---)

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: Russian Federation/Siberia
Написал: 2291 сообщений

Оценка: 60 Votes 60 чел.

Developer Старожил Большой респект! 
Сообщение #1084092
Цитата:
а товарищ Monolife запрогал бы ее как полноценную прогу

я уже было почти взялся..
Old Post 07-02-2013 01:18
monolife отсутствует Посмотреть данные 'monolife' Отправить Приватное Сообщение для 'monolife' Посетить домашнюю страничку monolife Найти другие сообщения 'monolife' Добавить monolife в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stone
(My Life is Real Project)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Питер
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 67 Votes 67 чел.

Старожил 
Сообщение #1084102
Цитата:
потом я ощутил свою власть над жалким с++ и всю мощь этого могучего языка..

Извини, но смешно это читать, глядя на примитивную утилитку с GUI. Без обид, но "вся мощь этого могучего языка" - это ты хватил лишку. Скромнее надо быть, скромнее
Old Post 07-02-2013 13:48
Stone отсутствует Посмотреть данные 'Stone' Отправить Приватное Сообщение для 'Stone' Найти другие сообщения 'Stone' Добавить Stone в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Triakis
(ханзо мэйн)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 5416 сообщений

Оценка: 56 Votes 56 чел.

Developer Старожил 
Сообщение #1084103
Два царя. Один трон. C++: Stridemann VS Stone, премьера 7 февраля 2013 года! Только на форумах Nasha-Life!
Привет! Я в первый день на форуме! Ой, классно, здесь можно свою подпись под сообщением оставлять? Клааасс! Прямо как на форуме ...вырезано администратором....ucoz.ru, где можно приобрести ...вырезано администратором... по самой низкой цене, а также заказать себе самых лучших в стране ...вырезано администратором... на всю ночь ))
...Автор сообщения - КРИВОЙ БОТ, НАПИСАННЫЙ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НА НОУТБУКЕ НА КОЛЕНКЕ В БУРГЕР КИНГЕ...
Old Post 07-02-2013 14:37
Triakis отсутствует Посмотреть данные 'Triakis' Отправить Приватное Сообщение для 'Triakis' Найти другие сообщения 'Triakis' Добавить Triakis в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Зарегистрирован: Jun 2009
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2301 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1084104
Зачем сразу так кусатся) Не так написал. Я больше имел в виду что здесь вообще все элементарно просто. Делается все аутпутами как в маппинге. Например
Button1->Enabled=true;

Этот синтаксис по-моему какой-то ботаник придумал.
Сложне делить массивы и строки, работать с некот. сетевыми елементами.
Это по сравнению с проганьем микрух просто песочница.
Чтобы создать простой браузер нужно всего 1 елемент ткнуть на форму)
Old Post 07-02-2013 14:37
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1084111
Цитата:
Оригинальное сообщение от Stridemann
Чтобы создать простой браузер нужно всего 1 елемент ткнуть на форму)

В случае с VS нужно ещё споткнуться об, расставленные Майкрософтом, костыли и грабли.
Old Post 07-02-2013 16:37
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
monolife
(---)

Зарегистрирован: Jan 2005
Проживает: Russian Federation/Siberia
Написал: 2291 сообщений

Оценка: 60 Votes 60 чел.

Developer Старожил Большой респект! 
Сообщение #1084126
Цитата:
Чтобы создать простой браузер нужно всего 1 елемент ткнуть на форму)
Эта заслуга не С++, а IDE. Визуализация в программировании облегчает жизнь, но нужно помнить, что за простым "киданием" на форму "елемента" скрывается тонна кода в библиотеках оболочки. И писали эти модули далеко не ботаники
сорри, если чё.
Old Post 08-02-2013 01:00
monolife отсутствует Посмотреть данные 'monolife' Отправить Приватное Сообщение для 'monolife' Посетить домашнюю страничку monolife Найти другие сообщения 'monolife' Добавить monolife в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Зарегистрирован: Jun 2009
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2301 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1084128
Да мы просто немного про разные вещи говорим.. я про VCL, вы про с++

Однако забавная это вещь.. проганье..

PS. на досуге прогу доделаю и наверное пока прикрою таверну..
Просто сделаю ее намного проще, компактнее.. Она вообще как спичечный коробок будет..) Пару кнопок, остальное сама сделает.. часть в гл. меню.. (ну всё в пределах разумного)
Old Post 08-02-2013 01:10
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stone
(My Life is Real Project)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Питер
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 67 Votes 67 чел.

Старожил 
Сообщение #1084187
Цитата:
Зачем сразу так кусатся) Не так написал. Я больше имел в виду что здесь вообще все элементарно просто. Делается все аутпутами как в маппинге. Например
Button1->Enabled=true;

Этот синтаксис по-моему какой-то ботаник придумал.
Сложне делить массивы и строки, работать с некот. сетевыми елементами.
Это по сравнению с проганьем микрух просто песочница.
Чтобы создать простой браузер нужно всего 1 елемент ткнуть на форму)

Ну просто да, одно дело кнопки по формам раскидывать - а другое - писать на этом языке движки, хоть для ядерного реактора )) И там и там C++, но "вся мощь" в подобных фрэймворках, как ты используешь - обычно спрятана под капотом, и нужна для конкретных прикладных вычислений (если они нужны - ну например в твоем случае парсер qc написать полноценный, например, - чем не задачка), либо если стандратных мэйджик-тулов по какой-то причине оказывается недостаточно. Чаще всего такие вот "перламутровые пуговицы" обходятся дороже всего

Вообще у C++ со всеми его областями видимости-указателями-шаблонами и т.п. невероятно навороченный синтаксис получается. Да и выстрелить себе в ногу можно на раз ) Зато конечно один из самых мощных и универсальных языков..
Old Post 09-02-2013 23:25
Stone отсутствует Посмотреть данные 'Stone' Отправить Приватное Сообщение для 'Stone' Найти другие сообщения 'Stone' Добавить Stone в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Зарегистрирован: Jun 2009
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2301 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1084282
Капец, так хочется хаммер написать свой..
Проблема только в 3д окне.. Ну и 2д окна сложновато.. +дисплейсменты..

Ну вообще могу сделать чтобы логику можно было в нем писать.. и сразу же тестировать без компиляции прям в браузере.. И сохранение в vmt

Заготовки паз треков и их автонастройка, заранее настроенные энтити.. даже модули.. (не напоминайте мне про префабы..)
Парочку ф-ций не хватает конечно.. Но всё же хаммер хорошо сделан..



Хотя теоретически могу для себя состряпать БанХаммер для создания логики


К стати у меня когда-то были исходники хаммера.. Старая версия, но всё же..

Поправил Stridemann 13-02-2013 в 17:19

Old Post 13-02-2013 17:16
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 15:13.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru