Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Меченый
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: /
Написал: 289 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #790738
Все перепробовал ничего не помогает. А кто нибудь может скинуть содержимое папки Стеам, чтобы можно было его запустить
Old Post 20-11-2008 13:12
Меченый отсутствует Посмотреть данные 'Меченый' Отправить Приватное Сообщение для 'Меченый' Найти другие сообщения 'Меченый' Добавить Меченый в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Bezimynniy
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2008
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #790957
У меня вот такая проблема.
не работает Shift+Tab ни в одной из стиамовских игр, но что самое интересное что сегодня купил халфу через стиам и о чудо там всё работает, а в других стиамовских играх как было так и осталось...((( Сразу предупреждаю что в настройках галочка стоит на активацию етой опции. Надеюсь что ктонибудь мне поможет ибо без етой функции очень сложно общаться=(
Old Post 20-11-2008 21:21
Bezimynniy отсутствует Посмотреть данные 'Bezimynniy' Отправить Приватное Сообщение для 'Bezimynniy' Найти другие сообщения 'Bezimynniy' Добавить Bezimynniy в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Siberian
(...)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2175 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #795177
не проблема
но относится к технике и от стима)
http://www.steampowered.com/status/survey.html
forza ferrari
Old Post 02-12-2008 15:03
Siberian отсутствует Посмотреть данные 'Siberian' Отправить Приватное Сообщение для 'Siberian' Найти другие сообщения 'Siberian' Добавить Siberian в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ask1
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2008
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #796703
удалено, проблема решена.

Поправил Ask1 07-12-2008 в 18:18

Old Post 07-12-2008 12:17
Ask1 отсутствует Посмотреть данные 'Ask1' Отправить Приватное Сообщение для 'Ask1' Найти другие сообщения 'Ask1' Добавить Ask1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Krazie
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2008
Проживает: Казахстан/Караганда
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #796705
купил л4д от акеллы. запустил Пар. запустил установку л4д. он подумал, подумал и выдает мне такое "серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. повторите попытку через несколько минут". и так уже не первый день... типа чозонах? может кто знает?
Old Post 07-12-2008 12:25
Krazie отсутствует Посмотреть данные 'Krazie' Отправить Приватное Сообщение для 'Krazie' Найти другие сообщения 'Krazie' Добавить Krazie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
InterH@lfer
(Toxin)

Зарегистрирован: Feb 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2201 сообщений

Оценка: 34 Votes 34 чел.

Самый любознательный 
Сообщение #807015
Стим долго грузиться стал... раньше быстрее грузился.

InterH@lfer добавил 05-01-2009 в 09:51:59:
Вы уж извиняйте за мультипостинг, но это что-то! Грузится 6 минут уже и до сих пор не загрузилось!
Созданию одной из лучших модификаций к Portal 2 предшествовало это сообщение:
Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
как sделаtь mашшiну вреmенi s поmошью барашей?????
Old Post 05-01-2009 09:44
InterH@lfer отсутствует Посмотреть данные 'InterH@lfer' Отправить Приватное Сообщение для 'InterH@lfer' Найти другие сообщения 'InterH@lfer' Добавить InterH@lfer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #807018
Удали clientregistry.blob из папки Стима, после этого надо будет заново ввести пароль от аккаунта.
Old Post 05-01-2009 09:52
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
InterH@lfer
(Toxin)

Зарегистрирован: Feb 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2201 сообщений

Оценка: 34 Votes 34 чел.

Самый любознательный 
Сообщение #807022
Спасибо!
Созданию одной из лучших модификаций к Portal 2 предшествовало это сообщение:
Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
как sделаtь mашшiну вреmенi s поmошью барашей?????
Old Post 05-01-2009 10:02
InterH@lfer отсутствует Посмотреть данные 'InterH@lfer' Отправить Приватное Сообщение для 'InterH@lfer' Найти другие сообщения 'InterH@lfer' Добавить InterH@lfer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
CooL_Oblom
(Элемент системы)

Зарегистрирован: Jan 2007
Проживает: Russian Federation/Нерюнгри
Написал: 43 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #808222
Вот, хотел совет получить, а ещё лучше - решение.
Проблема:
У меня стоит и Vista и XP(надо переустановить срочно). Steam со всеми играми стоит на XP. А вот мне надо Steam как-то перенести на Vista, без потери обновлений и т.п. Чтобы обновления заново не качать( очень много и дорого). Помню когда-то здесь была подобная тема, но я не нашёл. Есть варианты.??
Пришёл...Выжил...Победил...
Old Post 08-01-2009 12:38
CooL_Oblom отсутствует Посмотреть данные 'CooL_Oblom' Отправить Приватное Сообщение для 'CooL_Oblom' Найти другие сообщения 'CooL_Oblom' Добавить CooL_Oblom в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #808320
Просто запусти Steam.exe с Висты не переустанавливая, все будет нормально (только настройки стима сбросятся на дефолт).
Old Post 08-01-2009 16:04
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
1nquIz
(Creepy Richard)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: /Lemberg, UA
Написал: 729 сообщений

Оценка: 38 Votes 38 чел.

Сообщение #808324
>( очень много и дорого)
што? Скачать пару обновлений стима дорого? А папку SteamApps можно просто скопировать.
л4д2 и унчартед 2 - говно
Old Post 08-01-2009 16:10
1nquIz отсутствует Посмотреть данные '1nquIz' Отправить Приватное Сообщение для '1nquIz' Найти другие сообщения '1nquIz' Добавить 1nquIz в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fro$T
(nukleone)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5108 сообщений

Оценка: 122 Votes 122 чел.

Большой респект! Старожил 
Сообщение #808328
Цитата:
Скачать пару обновлений стима дорого?

Для некоторых - да.
Проект "48 часов с...": список опрошенных | SteamID

Although they call me crazy, I care not, for thou art my helper, my strength, and my savior (c)
Old Post 08-01-2009 16:20
Fro$T отсутствует Посмотреть данные 'Fro$T' Отправить Приватное Сообщение для 'Fro$T' Найти другие сообщения 'Fro$T' Добавить Fro$T в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
MasterOfBlood
(Member)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 377 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #808393
У меня проблемма. У меня инет 4 мегабита. Но скорость при скачки любого контента (и обновлений тоже) через стим не поднимается выше 40 кб/сек. У меня роутер, но я его пробовал отключать и подключаться напрямую. Таже фигня, брэндмаэур стандартный Вистовский вырубал, касперсого тоже вырубал, ничего. Что делать?
Old Post 08-01-2009 19:59
MasterOfBlood отсутствует Посмотреть данные 'MasterOfBlood' Отправить Приватное Сообщение для 'MasterOfBlood' Найти другие сообщения 'MasterOfBlood' Добавить MasterOfBlood в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Siberian
(...)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2175 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #808512
короч
с недавнего времени при запуске стима требуется ввести пароль(хотя стоит галочка,что пароль запоминать)
так неприкольно стало,хотя после ввода пароля если перезапустить стим,то ввод не требуется и сразу грузится
с чем связана эта проблема?(обычно возникает после запуска винды ну и последующего запуска стима)
forza ferrari
Old Post 09-01-2009 07:37
Siberian отсутствует Посмотреть данные 'Siberian' Отправить Приватное Сообщение для 'Siberian' Найти другие сообщения 'Siberian' Добавить Siberian в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
CooL_Oblom
(Элемент системы)

Зарегистрирован: Jan 2007
Проживает: Russian Federation/Нерюнгри
Написал: 43 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #808547
Спасибо, помогло, хотя "старые" игры все-равно перешли в разряд "загрузка преостановлена".
2Siberian
Может cookies, хотя это больше с сайтами.
Пришёл...Выжил...Победил...
Old Post 09-01-2009 10:09
CooL_Oblom отсутствует Посмотреть данные 'CooL_Oblom' Отправить Приватное Сообщение для 'CooL_Oblom' Найти другие сообщения 'CooL_Oblom' Добавить CooL_Oblom в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 18:29.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru